全国城市信用排名扬州列国家综合信用指数排名第八 - 中国网

全国城市信用排名扬州列国家综合信用指数排名第八

2018-04-04 11:43:59    来源:扬州晚报    

扬州网讯(通讯员 扬经信 记者 朱轩卿)记者从市经信委获悉,国家发改委日前公布了最新的全国城市信用排名,我市位列国家综合信用指数排名第八。

2017年2月至2018年2月期间的全国城市信用状况监测评价数据显示,在全国259个地级市中,扬州综合信用指数为82.56,排在第八位。排在前七位的依次是苏州、衢州、咸宁、烟台、威海、齐齐哈尔和温州。

为加快城市社会信用体系的建设步伐,国家发改委于2016年开展了城市信用状况的监测和评价工作。该项工作主要聚焦城市在政务诚信、商务诚信、社会诚信和司法公信四个方面的建设情况,通过监测相关行为主体与信用有关的活动和行为(包括制度建设、失信事件等方面),来综合评价城市的信用状况。

[责任编辑:肖静]

鲁冰花公益计划走进河南公益活动正式实施

4月19日,鲁冰花公益计划走进河南正式启动,这标志着鲁冰花公益计划走进河南公益活动正式实施。

阿尔法和嘎玛西周唱响“鲁冰花”公益歌曲《启航明天》

4月15日,新疆著名童星阿尔法回到家乡,在新疆国际大巴扎发布了他和藏族歌手嘎玛西周联合创作的关爱留守儿童公益歌曲《启航明天》。

地址:扬州市邗江区邗江北路89号海德公园A-09二楼

邮编:225012

电话:0514-85275297

传真:0514-85275297

邮箱:yzhncoc@163.com

  • 首 页
  • 易胜博ysb体育概况
  • 通知公告
  • 新闻中心
  • 会员风采
  • 法治社会
  • 企业维权
  • 投资合作
  • 加入易胜博ysb体育
  • 联系我们
  • 地址:扬州市邗江区邗江北路89号海德公园A-09二楼

    电话:0514-85275297      传真:0514-852752970

    邮箱:yzhncoc@163.com

    苏ICP备18009605号

    扬州市河南易胜博ysb体育(www.yzhncoc.com)@2018 All Rights Reserved