肖建权出席第二届中国产业园区创新发展高峰论坛并为获奖者颁奖 - 中国网

肖建权出席第二届中国产业园区创新发展高峰论坛并为获奖者颁奖

2018-04-04 10:14:47    来源:中国网    

中国网开发区6月19日电  (杨梓铭 王嘉浩 程鹏)由中国新园区网主办、中国网·开发区频道联合主办的第二届中国产业园区创新发展高峰论坛于6月16日在北京渔阳饭店隆重举办。

10160471715960899_4.jpg

中国网中国开发区总裁肖建权为获奖者颁发“中国产业园区优秀服务商 中国网杨梓铭摄

邯郸市发展和改革委员会副主任郭建军;沧州渤海新区管委会副主任董翠;国家总部经济课题组研究员邱仰林;亿达科技新城管理有限公司总裁于大海;中国新园区网总裁马立明等政府和企业相关领导出席本次论坛。同时,中国网中国开发区总裁肖建权作为颁奖嘉宾受邀出席。

10161710353560315_4.jpg

中国网中国开发区总裁肖建权与获奖者合影留念 中国网杨梓铭摄

论坛全程在热烈的氛围中度过,本次论坛共评选出“2017中国产业园区杰出人物贡献奖”, “中国产业园区优秀运营商”,“中国产业园区优秀服务商”等五大奖项。中国网中国开发区总裁肖建权为获奖者颁奖,并勉励获奖人员,继续努力为中国园区建设作出更大的贡献,带动全社会进行创新创业的热潮,全力以赴去实现新园区的目标。

10163025447713384_4.jpg

中国网中国开发区总裁肖建权为获奖者颁发“2017中国产业园区杰出人物贡献奖” 中国网杨梓铭摄

论坛整体内容围绕十三五国家战略规划及产业布局,京津冀一体化,产业转移,协同发展、响应“一带一路”倡议,促进沿线产业园区的发展与机遇。

[责任编辑:肖静]

江苏省第十九届运动会第一次省市联席会议召开

昨天,江苏省第十九届运动会第一次省市联席会议在我市召开。市委书记谢正义会见省体育局局长陈刚一行,市长张爱军,市委常委、宣传部部长姜龙,副市长余珽出席相关活动。

全国40家媒体聚焦中国·扬州万花会

2018中国·扬州万花会暨“大美瘦西湖”第二届晚报航拍节,将于今天上午9点在瘦西湖万花园开幕,来自全国各地的40家主流媒体组成媒体矩阵,从空中鸟瞰瘦西湖,聚焦“万花盛宴”

地址:扬州市邗江区邗江北路89号海德公园A-09二楼

邮编:225012

电话:0514-85275297

传真:0514-85275297

邮箱:yzhncoc@163.com

  • 首 页
  • 易胜博ysb体育概况
  • 通知公告
  • 新闻中心
  • 会员风采
  • 法治社会
  • 企业维权
  • 投资合作
  • 加入易胜博ysb体育
  • 联系我们
  • 地址:扬州市邗江区邗江北路89号海德公园A-09二楼

    电话:0514-85275297      传真:0514-852752970

    邮箱:yzhncoc@163.com

    苏ICP备18009605号

    扬州市河南易胜博ysb体育(www.yzhncoc.com)@2018 All Rights Reserved