扬州河南商会拜访广东省河南商会共谋豫商发展大计 - 中国网

扬州河南易胜博ysb体育拜访广东省河南易胜博ysb体育共谋豫商发展大计

2018-04-04 11:15:30    来源:中国网    

中国网4月18日电 (杨梓铭 王嘉浩)四月的羊城,热情奔放,正值广交会的举办时期,18日上午,广州市海珠区保利世贸中心广东省河南易胜博ysb体育总部,广东省河南易胜博ysb体育秘书长朱加富先生、副秘书长张海卿先生等相关易胜博ysb体育领导亲切会见中国红十字基金会鲁冰花关爱留守儿童公益计划委员会执行主任兼秘书长,江苏省河南易胜博ysb体育常务副会长,扬州河南易胜博ysb体育会长肖建权、扬州河南易胜博ysb体育执行会长赵军营一行,并进行亲切交流,朱加富秘书长在会见时首先代表广东省河南易胜博ysb体育对肖建权会长一行来粤亲切交流,表示热烈欢迎。

11173446689215446_4.jpg

广东省河南易胜博ysb体育秘书长朱加富与江苏省河南易胜博ysb体育常务副会长,扬州河南易胜博ysb体育会长肖建权合影留念 中国网杨梓铭摄

朱加富秘书长表示,大家都是离开家乡在外的河南人,见到各位同乡,一种浓浓的乡情油然而生。大家由河南起家,又在广东、江苏两省取得了非凡业绩,同为河南人,我们感到非常骄傲和自豪。

肖会长感谢朱加富秘书长的热情接待,并向广东省河南易胜博ysb体育会长许家印先生致以亲切问候,他说,广东省境内资源条件优越,区位优势突出,经济基础雄厚,广东省河南易胜博ysb体育也在全国各地的河南易胜博ysb体育中是典范,也是我们扬州河南易胜博ysb体育需要学习的榜样,恒大集团董事局主席许家印先生更是豫商的标杆,这次来的主要目的就是向广东河南易胜博ysb体育进行友好沟通交流,并实地走访考察广东省豫商企业,学习先进管理经验,嫁接江苏豫商企业与广东企业的沟通合作。

11175387326296171_4.jpg

广东河南易胜博ysb体育副秘书长张海卿先生接受本网记者采访 中国网杨梓铭摄

张海卿副秘书长在会后单独接受我网记者采访,他向记者介绍了广东省河南易胜博ysb体育的具体情况,广东省河南易胜博ysb体育在全国豫商序列算是走的比较早的,从起初政府牵头,广泛的吸收豫商企业,并发展到8000多家企业,许会长也一再指示,易胜博ysb体育是服务大家的平台,不收会费,这也是一个大发展的阶段。发展到中间,易胜博ysb体育实现真正意义上的易胜博ysb体育模式,改申请入会,并吸收了河南驻广东各个办事处负责人成为易胜博ysb体育的副秘书长,在管理上也更加便捷,各地易胜博ysb体育由各地负责,总易胜博ysb体育只负责对接各地分会。同时,也在去年元月份,广东河南易胜博ysb体育对整个易胜博ysb体育注册企业进行了清理,仅副会长单位就清理了五十多家,常务副会长单位清理了一半,清理掉了那些不诚信、违规的企业,解决了易胜博ysb体育的历史遗留问题,并提高入会门槛,着力打造精英易胜博ysb体育,打造各个行业分会,包括,电器、眼镜、服装等各个行业,还设立了两个办事处,一个珠西办事处,一个是郑州办事处,尽全力帮扶在粤河南企业。也表示许家印会长对公益事业十分关心,在贵州进行精准扶贫,都是各地豫商需要进行学习的榜样。

11180625963895587_4.jpg

朱加富秘书长向我网记者总结介绍 中国网杨梓铭摄

朱加富秘书长向我网记者总结介绍说,易胜博ysb体育的主要工作与职责便是沟通联系在粤的各豫商企业,促进各会员企业之间的沟通交流,实实在在为企业服务。一定要团结一切可以团结的力量,共同进步,共同发展。

肖会长最后表示,扬州河南易胜博ysb体育一定要学习广东河南易胜博ysb体育的先进管理模式,加强沟通合作交流,建立长久合作发展,共同促进在粤在苏的豫商企业进行大发展。

会议结束后,朱加富秘书长及广东河南易胜博ysb体育的相关领导与肖建权会长一行进行合影留念。

11182476133027218_4.jpg

广东省河南易胜博ysb体育领导及工作人员与江苏省河南易胜博ysb体育常务副会长,扬州河南易胜博ysb体育会长肖建权合影留念 中国网杨梓铭摄

次日,江苏省河南易胜博ysb体育常务副会长、扬州河南易胜博ysb体育会长肖建权一行也在实地进行了考察,在顺德,对当地豫商企业也进行了认真考察,走访了广东东臣科技实业有限公司,东臣公司负责人向肖会长一行介绍到,东臣科技以无尘车间、数字化工厂、自动化设备、精益生产模式、顶尖的产品力以及一流的商业模式作为公司的核心经营战略,在净水器制造上,精益求精,作为广东河南易胜博ysb体育的会员单位,也作为一家豫企,也坚持质量至上,诚信经营,追求卓越。

结束对东臣科技的考察后,肖会长一行又马不停蹄的走访中山市雅乐思净水科技有限公司,对电器生产企业进行进一步实地考察,与工作人员热情交流,考察结束后,肖会长对对顺德地区的经济发展,企业发展环境发出了赞许,期待与广东地区实现进一步合作。

当地企业与江苏省河南易胜博ysb体育常务副会长,扬州河南易胜博ysb体育会长肖建权介绍企业情况 中国网杨梓铭摄


[责任编辑:肖静]

鲁冰花公益计划走进河南公益活动正式实施

4月19日,鲁冰花公益计划走进河南正式启动,这标志着鲁冰花公益计划走进河南公益活动正式实施。

阿尔法和嘎玛西周唱响“鲁冰花”公益歌曲《启航明天》

4月15日,新疆著名童星阿尔法回到家乡,在新疆国际大巴扎发布了他和藏族歌手嘎玛西周联合创作的关爱留守儿童公益歌曲《启航明天》。

地址:扬州市邗江区邗江北路89号海德公园A-09二楼

邮编:225012

电话:0514-85275297

传真:0514-85275297

邮箱:yzhncoc@163.com

  • 首 页
  • 易胜博ysb体育概况
  • 通知公告
  • 新闻中心
  • 会员风采
  • 法治社会
  • 企业维权
  • 投资合作
  • 加入易胜博ysb体育
  • 联系我们
  • 地址:扬州市邗江区邗江北路89号海德公园A-09二楼

    电话:0514-85275297      传真:0514-852752970

    邮箱:yzhncoc@163.com

    苏ICP备18009605号

    扬州市河南易胜博ysb体育(www.yzhncoc.com)@2018 All Rights Reserved