扬州河南商会会长走访潮州 加强豫企联合共谋发展 - 中国网

扬州河南易胜博ysb体育会长走访潮州 加强豫企联合共谋发展

2018-04-04 11:20:12    来源:中国网    

中国网(杨梓铭)近日,中国红十字基金会鲁冰花关爱留守儿童公益计划委员会执行主任兼秘书长,江苏省河南易胜博ysb体育常务副会长,扬州河南易胜博ysb体育会长肖建权一行到访广东潮州。与广东省潮州河南易胜博ysb体育进行亲切交流,广东省潮州市河南易胜博ysb体育会长郭秋、副会长尚金良、秘书长张传琴陪同考察交流。双方就易胜博ysb体育发展,企业对接,两会之间的合作做了深入交流,建立了“亲密合作伙伴”关系,拉开了双方在信息共享、资源互补、深化合作、共促发展的全方位、立体式合作序幕。

11212197769496263_4.jpg

广东省潮州市河南易胜博ysb体育会长郭秋亲切接待了江苏省河南易胜博ysb体育常务副会长扬州河南易胜博ysb体育会长肖建权 中国网杨梓铭摄

11213520641141079_4.jpg

广东省潮州市河南易胜博ysb体育会长郭秋(左二)等人与江苏省河南易胜博ysb体育常务副会长扬州河南易胜博ysb体育会长肖建权(左一)亲切座谈 中国网杨梓铭摄

中国红十字基金会鲁冰花关爱留守儿童公益计划委员会执行主任兼秘书长,江苏省河南易胜博ysb体育常务副会长,扬州河南易胜博ysb体育会长肖建权在与兄弟易胜博ysb体育的交流中说,广东历来是中国对外开放的桥头堡,而潮汕地区,自古从商环境良好,商业发展繁荣,吸引了一大批河南老乡离开家乡来此创业,如今都取得了不错的成绩,在整个潮汕地区,豫商的发展也事蒸蒸日上,在“一带一路”背景下,相信广东省的商业前景必将更加光明,扬州河南易胜博ysb体育希望与郭会长领衔的潮州河南易胜博ysb体育,深入加强合作,共同进步发展,更好的推动两家兄弟易胜博ysb体育友好往来,为在外创业的河南老乡提供平台,共谋发展大局。

11214480042625722_4.jpg

广东省潮州市河南易胜博ysb体育副会长尚金良(左一)、秘书长张传琴(右一)与江苏省河南易胜博ysb体育常务副会长扬州河南易胜博ysb体育会长肖建权合影留念 中国网杨梓铭摄

广东潮州市河南易胜博ysb体育会长郭秋先生也向肖会长一行介绍了潮州河南易胜博ysb体育近几年来工作情况。他说,河南老乡在外创业不容易,易胜博ysb体育尽可能多的帮助在外的老乡是义不容辞的责任,作为一个心系家乡的河南人,为老乡们提供一个交流平台,传承豫商文化,打造豫商精神也是易胜博ysb体育最为看重的。

11215787329287045_4.jpg

郭会长店内展品 中国网杨梓铭摄

11221069659885083_4.jpg

潮州市古城夜景 中国网杨梓铭摄

肖会长一行还参观了潮州市古城,了解潮州历史,品尝了潮汕功夫茶,对潮汕文化有了进一步的了解。

[责任编辑:肖静]

相关新闻

鲁冰花公益计划走进河南公益活动正式实施

4月19日,鲁冰花公益计划走进河南正式启动,这标志着鲁冰花公益计划走进河南公益活动正式实施。

阿尔法和嘎玛西周唱响“鲁冰花”公益歌曲《启航明天》

4月15日,新疆著名童星阿尔法回到家乡,在新疆国际大巴扎发布了他和藏族歌手嘎玛西周联合创作的关爱留守儿童公益歌曲《启航明天》。

地址:扬州市邗江区邗江北路89号海德公园A-09二楼

邮编:225012

电话:0514-85275297

传真:0514-85275297

邮箱:yzhncoc@163.com

  • 首 页
  • 易胜博ysb体育概况
  • 通知公告
  • 新闻中心
  • 会员风采
  • 法治社会
  • 企业维权
  • 投资合作
  • 加入易胜博ysb体育
  • 联系我们
  • 地址:扬州市邗江区邗江北路89号海德公园A-09二楼

    电话:0514-85275297      传真:0514-852752970

    邮箱:yzhncoc@163.com

    苏ICP备18009605号

    扬州市河南易胜博ysb体育(www.yzhncoc.com)@2018 All Rights Reserved