江苏铭泰:紧跟“中国制造2025” 打造高端数控品牌 - 中国网

江苏铭泰:紧跟“中国制造2025” 打造高端数控品牌

2018-04-04 11:27:40    来源:中国网    

11315566636918255_4.jpg

江苏铭泰数控科技有限公司

中国网3月16日电   数控技术在我国从上个世纪五十年代末开始发展至今,国内基本掌握了现代化的数控技术,建立了一批具有我国自身特色的是数控研发和生产的基地,特别是近几年,在“中国制造2025”政策的利好影响下,江苏铭泰数控科技有限公司加大了对数控技术的研发力度,在诸多方面取得了突破性的进展。

11321073591188852_4.jpg

江苏铭泰数控科技有限公司办公楼

紧靠区位优势 加速整合发展

公司位于江苏省扬州市江都区郭村镇工业园,长三角经济圈,毗邻上海、苏州、无锡等经济发达城市,人才众多,交通便利,良好的经济环境给公司的发展打下良好的基础。

11322206151079937_4.jpg

江苏铭泰数控科技有限公司生产车间

公司专业致力于高品质雕铣机、数控雕铣机、火花机、中走丝线切割、电火花机、镜面火花机、电火花成型机、镜面火花机加工、小型火花机数控机械的研发、制造与销售。并同德国西门子、西班牙法格、日本法那克、三菱、台湾新代、宝元等多家国际知名公司合作。

113236616484417_4.jpg

江苏铭泰数控科技有限公司工人作业

11324953321762251_4.jpg

江苏铭泰数控科技有限公司优秀模具展示

注重质量品质 打造行业标杆

铭泰科技的产品已经受到业界的普遍好评,销售及服务网络遍及全国,产品出口至乌克兰、越南、泰国、马来西亚、印度等地;在教育教学设备方面我公司的产品亦得到了广大院校的一致好评,并于上海信息学院、南京正德学院,哈尔滨工业大学、北京职业技术学院以及上海千力模具有限公司,柳州五菱、南京造币厂,一汽大众、山西太原兵工厂等大型制造业工厂形成长期稳定合作。

11330085881653336_4.jpg

江苏铭泰数控科技有限公司数控雕铣机

无论从外观、质量还是服务江苏铭泰都一直秉承着没有最好,只有更好的专业精神,始终相信细节决定成败,从产品的研发、设计到生产、试机每个环节都严格把关,精益求精。

11333285451632611_4.jpg

江苏铭泰数控科技有限公司所获荣誉

在同行中率先通过了ISO9001国际质量管理体系认证,是国家“质量保证声明”企业,荣获“江苏省泰州市质量管理奖”、“机械部优质产品”、“江苏省机械行业科技创新优秀企业”等诸多荣誉。

11334475735917758_4.jpg

江苏铭泰数控科技有限公司董事长付安平

“团结拼搏,志在一流”

1993年,正值国家加快企业改革的脚步的时节,数控机床行业刚刚进入我国,多数由台湾转入相近的广东地区,当时年仅28岁的付安平怀着满腔的赤诚一头扎进数控机床这个较为稀有的行业,从家乡河南到广东深造再到江苏创立铭泰,凭借诚信以及一颗匠人之心,从车间工人成为数控行业的标杆。

11335767417595591_4.jpg

付安平董事长陪同扬州市河南易胜博ysb体育会长肖建权参观车间

如今已年过五旬的董事长,依然深入一线,带领研发生产队伍,坚持“质量第一,用户至上”的方针,奉行“诚实守信,锐意进取”的经营理念,对所生产的产品实行“零缺陷”管理。积极参与市场竞争,求实创新,不断进取,以良好的“铭泰企业形象”服务好每一位顾客。

11340953016340842_4.jpg

付安平董事长夫妇接受本网记者采访

随着十余年的发展,由于大批的次资本涌入,行业已近饱和并陷入低迷期,谈及行业的未来,付安平表示:数控机床行业是生产制造不可或缺的重要一环,因为太多的劣性资本涌入加之行业的恶意竞争,数控机床行业只是暂时的进入了低迷期,随着国家的发展,政策的调整,数控机床行业一定会再次崛起,而对于现在所处的一个特殊时期,董事长付安平将之喻为一个去伪存真、越来越好的净化过程。(记者 杨梓铭 王嘉浩)

[责任编辑:肖静]

江苏省第十九届运动会第一次省市联席会议召开

昨天,江苏省第十九届运动会第一次省市联席会议在我市召开。市委书记谢正义会见省体育局局长陈刚一行,市长张爱军,市委常委、宣传部部长姜龙,副市长余珽出席相关活动。

全国40家媒体聚焦中国·扬州万花会

2018中国·扬州万花会暨“大美瘦西湖”第二届晚报航拍节,将于今天上午9点在瘦西湖万花园开幕,来自全国各地的40家主流媒体组成媒体矩阵,从空中鸟瞰瘦西湖,聚焦“万花盛宴”

地址:扬州市邗江区邗江北路89号海德公园A-09二楼

邮编:225012

电话:0514-85275297

传真:0514-85275297

邮箱:yzhncoc@163.com

  • 首 页
  • 易胜博ysb体育概况
  • 通知公告
  • 新闻中心
  • 会员风采
  • 法治社会
  • 企业维权
  • 投资合作
  • 加入易胜博ysb体育
  • 联系我们
  • 地址:扬州市邗江区邗江北路89号海德公园A-09二楼

    电话:0514-85275297      传真:0514-852752970

    邮箱:yzhncoc@163.com

    苏ICP备18009605号

    扬州市河南易胜博ysb体育(www.yzhncoc.com)@2018 All Rights Reserved