第十二届豫商大会濮阳推介会在南京召开 - 中国网

第十二届豫商大会濮阳推介会在南京召开

2018-04-04 10:11:33    来源:中国网    

中国网讯(张蓉萍)7月5日,第十二届豫商大会濮阳推介会在南京钟山宾馆召开。推介会首先进行豫商代表见面会,由省豫商联合会领导、濮阳市有关领导、部分参会豫商易胜博ysb体育代表参加会议。

10124341442906425_4.jpg

推介会现场

濮阳市情推介会由省豫商联合会、市政府、市政协主办,市委常委、常务副市长王载文主持。濮阳市政协主席郑大文,市委常委、统战部部长张红林,市政协副主席、市工商联主席李莉荣,市政府副秘书长段升显等十一位濮阳市领导人及江苏省河南易胜博ysb体育执行会长曾文园,中国红十字基金会鲁冰花公益基金秘书长、江苏省河南易胜博ysb体育常务副会长、扬州市河南易胜博ysb体育会长肖建权,上海市河南易胜博ysb体育秘书长王根成,安徽省豫商联合执行会长赵培峰等多位各地易胜博ysb体育会长出席本次会议。

10130274282495405_4.jpg

王市长和常州河南易胜博ysb体育张会长交谈

推介会上,组织观看《濮阳欢迎您》宣传片,濮阳市政协主席郑大文介绍了濮阳市情,并诚邀广大豫商到濮投资兴业、共谋发展。濮阳位于中原经济区、京津冀经济区和山东半岛蓝色经济区的交汇处,是河南省距离港口最近、最便捷的省辖市,是中原经济区的重要出海通道和对外开放的前沿城市。旅游文化资源丰富、产业基础良好、投资环境优越,日益成为创业者向往、投资者青睐的发展热土。

濮阳现规划建设有9个省定产业集聚区,总面积近140平方公里,各产业集聚区路网框架已形成,水、电、气、暖、讯等配套设施日益完善。建成了国家电光源质量检测中心、国家级企业孵化器、河南省首个光电技术联合实验室、能源装备交易信息服务平台,开工建设了省级家具、羽绒、石油装备质量检测中心等生产性配套服务设施,提升了产业的配套服务水平。

1013199028679320_4.jpg

会议期间,濮阳市领导们会见了部分豫商易胜博ysb体育代表,共叙乡情,共赢发展。

大会最后,陈义初会长发表讲话。

[责任编辑:肖静]

江苏省第十九届运动会第一次省市联席会议召开

昨天,江苏省第十九届运动会第一次省市联席会议在我市召开。市委书记谢正义会见省体育局局长陈刚一行,市长张爱军,市委常委、宣传部部长姜龙,副市长余珽出席相关活动。

全国40家媒体聚焦中国·扬州万花会

2018中国·扬州万花会暨“大美瘦西湖”第二届晚报航拍节,将于今天上午9点在瘦西湖万花园开幕,来自全国各地的40家主流媒体组成媒体矩阵,从空中鸟瞰瘦西湖,聚焦“万花盛宴”

地址:扬州市邗江区邗江北路89号海德公园A-09二楼

邮编:225012

电话:0514-85275297

传真:0514-85275297

邮箱:yzhncoc@163.com

  • 首 页
  • 易胜博ysb体育概况
  • 通知公告
  • 新闻中心
  • 会员风采
  • 法治社会
  • 企业维权
  • 投资合作
  • 加入易胜博ysb体育
  • 联系我们
  • 地址:扬州市邗江区邗江北路89号海德公园A-09二楼

    电话:0514-85275297      传真:0514-852752970

    邮箱:yzhncoc@163.com

    苏ICP备18009605号

    扬州市河南易胜博ysb体育(www.yzhncoc.com)@2018 All Rights Reserved