豫商商会合作论坛暨豫商全球发展基金启动仪式在沪举办 - 中国网

豫商易胜博ysb体育合作论坛暨豫商全球发展基金启动仪式在沪举办

2018-04-04 10:50:05    来源:中国网    

10513688217903711_4.jpg

河南省人民政府副省长 张维宁致辞

中国网5月25日讯 (杨梓铭)今天下午,豫商易胜博ysb体育合作论坛暨豫商全球发展基金启动仪式在上海凯宾斯基酒店三楼会议厅举办,本次豫商易胜博ysb体育合作论坛由上海市河南易胜博ysb体育主办,海银金融控股集团承办,来自全国50多家河南易胜博ysb体育的会长、秘书长以及上海市河南易胜博ysb体育的主要领导济济一堂,并和与会的河南省政府的相关省市领导嘉宾一起,共谋豫商发展新篇章。江苏省河南易胜博ysb体育常务副会长,扬州河南易胜博ysb体育会长肖建权受邀参加。

10514800497271409_4.jpg

上海市河南易胜博ysb体育会长韩宏伟致欢迎辞

会议首先由河南省人民政府副省长张维宁讲话,上海市河南易胜博ysb体育会长韩宏伟致欢迎词,韩会长在欢迎辞中表示,天下豫商是一家,天下豫商的家都深深植根于黄河岸边、嵩岳大地。河南易胜博ysb体育的组织作用,对集聚资金、整合资源具有重大意义,有利于为豫商企业提供更加优质的服务,提升企业的市场竞争力,并将进一步促进豫商商家之间的交流合作,推动家乡和各地经济发展,实现各方互相支持、互相促进、共同发展。

10515939291066190_4.jpg

豫商全球发展基金正式启动仪式

豫商发展基金由上海市河南易胜博ysb体育会长单位海银金融控股集团有限公司发起成立,豫商发展基金总规模300亿元,主要支持河南本土的创业型企业和在外创业的豫商群体,重点投资于符合国家产业发展导向、具备持续盈利能力和增长潜力的优秀豫商企业。

上海市河南易胜博ysb体育会长韩宏伟表示,“我们希望这只基金能起到引领和示范作用,促使更多企业家支持豫籍创业者们,并通过资本的力量给予他们实实在在的帮助。”

10521202894728890_4.jpg

江苏省河南易胜博ysb体育常务副会长、扬州河南易胜博ysb体育会长肖建权与与会嘉宾合影留念

江苏省河南易胜博ysb体育常务副会长,扬州河南易胜博ysb体育会长肖建权在会上也与来自全国各地的豫商代表进行了充分的交流, 交流商业模式,管理经验,表示,要抓住历史机遇,在新的历史时期,奋力前行,提高服务品质,创新发展模式,拓展发展空间,为豫商的发展做出更大的贡献。

10522340134935619_4.jpg

豫商全球发展基金正式启动

官方统计显示,截止目前,全球豫商组织已达150余家,足迹遍及中国、覆盖五大洲,豫商已跻身中国九大商帮前列。

[责任编辑:肖静]

江苏省第十九届运动会第一次省市联席会议召开

昨天,江苏省第十九届运动会第一次省市联席会议在我市召开。市委书记谢正义会见省体育局局长陈刚一行,市长张爱军,市委常委、宣传部部长姜龙,副市长余珽出席相关活动。

全国40家媒体聚焦中国·扬州万花会

2018中国·扬州万花会暨“大美瘦西湖”第二届晚报航拍节,将于今天上午9点在瘦西湖万花园开幕,来自全国各地的40家主流媒体组成媒体矩阵,从空中鸟瞰瘦西湖,聚焦“万花盛宴”

地址:扬州市邗江区邗江北路89号海德公园A-09二楼

邮编:225012

电话:0514-85275297

传真:0514-85275297

邮箱:yzhncoc@163.com

  • 首 页
  • 易胜博ysb体育概况
  • 通知公告
  • 新闻中心
  • 会员风采
  • 法治社会
  • 企业维权
  • 投资合作
  • 加入易胜博ysb体育
  • 联系我们
  • 地址:扬州市邗江区邗江北路89号海德公园A-09二楼

    电话:0514-85275297      传真:0514-852752970

    邮箱:yzhncoc@163.com

    苏ICP备18009605号

    扬州市河南易胜博ysb体育(www.yzhncoc.com)@2018 All Rights Reserved