2017年海内外河南商会会长会议暨豫商龙江行在哈举行 - 中国网

2017年海内外河南易胜博ysb体育会长会议暨豫商龙江行在哈举行

2018-04-04 11:35:04    来源:中国网    

中国网开发区频道1月7日电 2017年1月6日晚,“2017年海内外河南易胜博ysb体育会长会议暨豫商龙江行活动”欢迎晚宴在东方莫斯科-哈尔滨拉开帷幕,来自全球各地的豫商精英欢聚一堂,晚宴由哈尔滨副市长曲磊主持,哈尔滨市委副书记、市长宋希斌致欢迎辞。

11364019523664718_4.jpg

晚宴在热烈的喜庆氛围中拉开帷幕,整个会场气氛热烈,来自海内外各地的豫商精英互相交流,密切沟通,为各种项目、资源、信息做匹配、嫁接、联通。与会代表们纷纷表示,此次大会为各地豫商创造了交流的机会,在交流的过程中,受益匪浅。

中国红十字基金会鲁冰花公益基金执行主任兼秘书长、国创华讯网络科技服务有限公司董事长兼华讯网总裁、中国文化信息协会理事兼基层企业文化专业委员会主任肖建权与部分易胜博ysb体育会长热烈讨论,交流经验,积极为豫商的发展尽自己的一份力,会后,并与与会代表合影留念。

1136526440392082_4.jpg

本次参会的人员有河南省政协原副主席、省豫商联合会会长陈义初、省豫商联合会秘书长张正林,两位豫商联合会领导在会后,对与会会长能在年底百忙之中抽空参加本届年会表示感谢。

11370381365299676_4.jpg

随后,河南省豫商联合会第二届七次理事会胜利召开,会议通过了关于增补河南豫商联合会副会长、理事名单(附)。

本次大会旨在通过项目推介、商务考察等多种形式,为海内外各地河南易胜博ysb体育会长和豫商代表共同搭建了良好的合作交流平台,营造了亲商重商、睦商富商的浓厚氛围。

[责任编辑:肖静]

江苏省第十九届运动会第一次省市联席会议召开

昨天,江苏省第十九届运动会第一次省市联席会议在我市召开。市委书记谢正义会见省体育局局长陈刚一行,市长张爱军,市委常委、宣传部部长姜龙,副市长余珽出席相关活动。

全国40家媒体聚焦中国·扬州万花会

2018中国·扬州万花会暨“大美瘦西湖”第二届晚报航拍节,将于今天上午9点在瘦西湖万花园开幕,来自全国各地的40家主流媒体组成媒体矩阵,从空中鸟瞰瘦西湖,聚焦“万花盛宴”

地址:扬州市邗江区邗江北路89号海德公园A-09二楼

邮编:225012

电话:0514-85275297

传真:0514-85275297

邮箱:yzhncoc@163.com

  • 首 页
  • 易胜博ysb体育概况
  • 通知公告
  • 新闻中心
  • 会员风采
  • 法治社会
  • 企业维权
  • 投资合作
  • 加入易胜博ysb体育
  • 联系我们
  • 地址:扬州市邗江区邗江北路89号海德公园A-09二楼

    电话:0514-85275297      传真:0514-852752970

    邮箱:yzhncoc@163.com

    苏ICP备18009605号

    扬州市河南易胜博ysb体育(www.yzhncoc.com)@2018 All Rights Reserved